Куриные зразы с сюрпризом
Эти нежные и вкусные котлетки понравятся даже привередам! Приготовьте, не пожалеете!
Приготовление
Для фарша:
Куриное филе - 1 кг
Белый хлеб - 8 ломтиков
Молоко - 150 мл.
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика.
Соль, перец - по вкусу.
Начинка:
400г грибов (у меня были замороженные подосиновики). Можно использовать любые грибы.
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу.
Панировочные сухари - 1 стакан.
Сливочное масло для жаренья.
Куриное филе, лук, чеснок и хлеб замоченный в молоке, пропустить через мясорубку.
Вбить яйца, посолить, поперчить, вымесить фарш.
Грибы обжарить. (У меня были подосиновики от Марины.)
К грибам добавить лук, обжарить вместе.
Яйца взбить со сметаной, залить грибочки с луком и приготовить омлет.
Омлет остудить, и разрезать на кусочки.
Из фарша сделать лепёшки, выложить начинку.
Слепить зразы и обвалять их в сухарях.
Жарить на сливочном масле с обеих сторон, до готовности.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Куриное филе - 1 кг
Белый хлеб - 8 ломтиков
Молоко - 150 мл.
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика.
Соль, перец - по вкусу.
Начинка:
400г грибов (у меня были замороженные подосиновики). Можно использовать любые грибы.
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу.
Панировочные сухари - 1 стакан.
Сливочное масло для жаренья.
Куриное филе, лук, чеснок и хлеб замоченный в молоке, пропустить через мясорубку.
Вбить яйца, посолить, поперчить, вымесить фарш.
Грибы обжарить. (У меня были подосиновики от Марины.)
К грибам добавить лук, обжарить вместе.
Яйца взбить со сметаной, залить грибочки с луком и приготовить омлет.
Омлет остудить, и разрезать на кусочки.
Из фарша сделать лепёшки, выложить начинку.
Слепить зразы и обвалять их в сухарях.
Жарить на сливочном масле с обеих сторон, до готовности.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх